lunes, 11 de febrero de 2013
Brownie de chocolate y almendras
Ingredientes:
100 grs. de chocolate fondant en trozos
175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
ralladura de media naranja
150 grs. de azúcar moreno
50 grs. de harina
50 grs. de almendra molida (troceada)
50 grs. de pepitas de chocolate negro
50 grs. de pepitas de chocolate blanco (opcional)
Elaboración:
Calentar el horno a 180º. engrasar un molde cuadrado o rectangular de unos 20 cms. Derretir el chocolate en trozos y la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se queme, remover para que se una y dejarlo enfriar.
En otro cuenco, batir los huevos con la ralladura de naranja y el azúcar moreno hasta que quede espumoso (con batidora puede ser).
Añadir el chocolate, la harina con las almendras y por último los trocitos de chocolate blanco y negro.
Se mete en el horno y se cuece unos 30 minutos, hasta que al pinchar el cuchillo salga limpio.
Dejarlo enfriar, cortarlo en cuadraditos y servir espolvoreado de azúcar glas y cacao.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)