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martes, 18 de octubre de 2016

Galletas de canela

Ingredientes:

125 gr. de mantequilla.
125 gr. de azúcar glas
300 gr. de harina.
1 huevo L.
1 cucharadita larga de canela molida.

Elaboración:

Poner la mantequilla blandita la Thermomix y mezclar con el azúcar, hasta que queden bien ligadas.

Añadir el huevo entero y seguir mezclando.

Ir añadiendo a la mezcla la harina, la canela y la levadura, tamizándola con un colador.

Hacer una bola con la masa y tapada con papel film, se deja como 1/2 hora o un poco más en el frigorífico.

Enharinar la superficie donde se va a trabajar, extender la masa con el rodillo, dejando que quede un poco gordita, para que las galletas no sean demasiado finas, esto a gusto del consumidor.

Cortar la masa con corta-pastas de la forma deseada.

Pre-calentamos el horno a 180 Cº

En la bandeja del horno se pone el papel de hornear, se espolvorea con azúcar y canela, y se van poniendo las galletas.

Hornear con el horno encendido arriba y abajo, más el ventilador si tiene el horno, durante 12-15 minutos.

Las sacamos y las dejamos reposar un poco para que no se rompan.

Mezclamos azúcar glas y canela y espolvoreamos por encima.