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sábado, 6 de abril de 2013

Pastel de foie, queso y manzana

Ingredientes:
Foie micuit
Manzana golden
Queso de cabra en rulo
Aceite
Reducción de vinagre balsámico

Elaboración:
Las cantidades dependen de lo grande que queramos que salga el pastel o de la cantidad de pastelillos individuales que queramos hacer.

Pelar las manzanas, dividirlas en cuatro trozos, quitándoles el corazón y cortarlas en gajos finos. Ponerlas a cocer en un cazo con un chorrito de agua para que no se peguen al fondo. Cuando estén blandas y empiecen a coger color dorado pero sin deshacerse, retirar y dejar que enfríen.

En moldes individuales (tipo flaneras) o uno más grande, ligeramente untados con aceite, ir colocando capas de pequeños trozos de foie, lonchas de queso y gajos de manzana. Poniendo un film transparente sobre la superficie, ir presionando para que todo se apelmace.

Para servir, volcar sobre un plato el pastelillo y adornar con unos hilos de reducción de vinagre balsámico. Acompañar sobre tostas de  pan de olivas negras y tomillo

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