Páginas

lunes, 29 de diciembre de 2014

Crema de calabacín, cebolla y patata

Ingredientes:
20 grs. de aceite de oliva
30 grs. de mantequilla
100 grs. de cebolla
600 grs. de calabacín
250 grs. de patatas
250 grs. de agua
sal
4 quesitos tipo "Kiri"
un bote de nata
picatostes de pan frito "opcional"

Elaboración
Verter en el vaso el aceite y la mantequilla y programar 3 minutos, Varoma, Velocidad 1.
Añadir la cebolla y trocear unos segundos a Velocidad 4.
Programar 5 minutos, Varoma, Velocidad 3.
Añadir el calabacín y la patata, trocear unos segundos a Velocidad 5.
Verter el agua y sal y programar 20 minutos, 100º, Velocidad 1.
Añadir los quesitos y triturar unos 30 segundos a Velocidad 5, seguidamente programar 1 minuto a Velocidad 8.
Agregar la nata, mover unos segundos a Velocidad 3 y rectificar de sal si fuera necesario.
Servir caliente y acompañada de los picatostes de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario