Ingredientes
Para la base:
15 Galletas digestive aproximadamente
30 grs. de mantequilla
Un chorrito de jerez o quina Sta. Catalina
Para la tarta:
3 Huevos
500 grs. de Requesón San Martín o similar
5 cucharadas de azúcar
Un bote de Leche condensada
15 Galletas digestive aproximadamente
30 grs. de mantequilla
Un chorrito de jerez o quina Sta. Catalina
Para la tarta:
3 Huevos
500 grs. de Requesón San Martín o similar
5 cucharadas de azúcar
Un bote de Leche condensada
Elaboración
Se desmenuzan las galletas con la thermomix y se mezclan con la mantequilla previamente ablandada y el chorrito de licor. Con ello se forra el fondo de una fuente de horno desmoldable.
Se desmenuzan las galletas con la thermomix y se mezclan con la mantequilla previamente ablandada y el chorrito de licor. Con ello se forra el fondo de una fuente de horno desmoldable.
En un bol grande se separan las 3 yemas de las claras. A las yemas se les añade el azúcar y se mezcla hasta que aclare. En otra fuente se mezcla el requesón y la leche condensada removiendo con suavidad y se añade a los huevos y el azúcar. Se montan las claras a punto de nieve y se añade a la mezcla anterior, sin necesidad de batir, simplemente removiendo hasta dejar una mezcla homogénea.
Se vierte sobre las galletas y se introduce al horno previamente calentado a 180 grados durante aproximadamente 35 o 45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario